Privacy Policy

Porque no queremos que la moda, te incomode; tu privacidad es muy importante para nosotros!

DATOS PERSONALES

Nuestra política de privacidad tiene como objetivo brindarle una experiencia fashionista segura protegiendo la información personal de nuestros clientes y visitantes de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, y sus Decretos Reglamentarios.

Toda información dada por nuestros usuarios al el momento que se realiza el registro de su cuenta (nombre, apellido, fecha de cumpleaños, e-mail, celular, teléfono, país, dirección de envió y preferencias); podrá ser utilizada para que la compañía tenga una base de datos de sus clientes y se puedan ejercer campañas de marketing, actividades de ventas, patrones de trafico de nuestro sitio, estudios estadísticos, responder consultas, realizar envió de pedidos, transmisión de datos personales a terceros para fines comerciales, administrativos y/o operativos, y para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales. En el momento que usted desee podrá cambiar, modificar o anular sus datos personales; Igualmente al aceptar nuestros términos y condiciones usted indica estar de acuerdo con la recopilación y el almacenamiento de ellos para lo fines anteriormente descritos.

Nosotros no solicitamos información personal diferente a la anteriormente mencionada para la creación o modificación de su cuenta, en caso en que llegara a suceder, ocurra una violación de la información personal, hurto o sustracción de instrumentos conferidos por favor comuníquese inmediatamente con nosotros info@avrilfh.com, de lo contrario no nos haremos responsables por tales acciones.

Si por error queda adjuntada información personal de menores de edad en nuestra base de datos, haremos todo lo que este a nuestro alcance para eliminar dicha información lo antes posible.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Es un compromiso del usuario:

  • Suministrar información personal correcta y verdadera.
  • Actualización de los datos personales cada vez que sea necesario
  • Notificar oportunamente a las entidades financieras la perdida o robo de su tarjeta de crédito u otros instrumentos que permitan la realización de transacciones financieras (tarjeta debito, claves personales, etc.) con el objetivo que estas sean inhabilitadas.
  • Se prohíbe poner o transmitir material ilegal, obsceno, escandaloso amenazador, calumniador, difamatorio, , pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.
  • Acepta no utilizar ningún tipo de software, dispositivo, motor, herramienta, agente, robots, personajes digitales, agentes inteligentes, u otro elemento que pueda intentar obstruir u obstruya el funcionamiento correcto de este portal.
  • Aceptar nuestros términos y condiciones.

CANCELACIÓN DE CUENTA

AVRIL FASHION HOUSE puede cancelar, inhabilitar, cambiar o eliminar su cuenta en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los procedimientos legales a los que incurra antes de que se le cancele el uso del sitio.

COOKIES

Durante su visita a nuestro Sitio, nosotros podremos utilizar cookies para capturar información referente a actividades específicas de un usuario que nos permiten algunos propósitos administrativos como: seguir su carro de compras, preferencias, guardar contraseñas para que cada vez que ingrese a nuestro sitio web no tenga que ingresarla, etc. Las cookies no contendrán información que permita que cualquiera pueda ponerse en contacto con nuestros clientes a través de teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio. Si nuestros clientes no se sienten cómodos con el uso de la tecnología de cookies, puede configurar su navegador para que rechace este medio de almacenamiento de información. Sin embargo, algunos de nuestros servicios depende de las cookies y al ser estas deshabilitadas puede afectar el buen funcionamiento del portal.

LINKS

Este sitio puede contener links a otras paginas web. Nos hacemos responsables de las practicas de seguridad o privacidad, servicios, recursos e inquietudes generados por estos enlaces a terceros que no son controlados ni dirigidos por AVRIL FASHION HOUSE.

INFORMACIÓN FINANCIERA

Al momento de realizar el pago de su compra, es de suma importancia que sepa que Avril Fashion House no tiene acceso a su información personal y financiera registrada al momento de realizar el pago y que TODO el proceso de pago, usted lo esta realizando directamente con el sistema de pagos de PayU Latam quién será el responsable exclusivo del manejo de esta información. PayU Latam es una entidad financiera que cuenta con altos estándares de seguridad para asegurar la protección, confidencialidad e integridad de los datos de los tarjetahabientes y contiene un robusto sistema Anti Fraude que protegerá tus transacciones para minimizar los fraudes electrónicos que podrían afectarte. PayU Latam es certificado PCI DSS. Para mayor información, contáctelos aqui.

Su uso de este sitio web implica la aceptación de nuestros términos y condiciones.

Tenga en cuenta día tras día seguimos trabajando para mejorar este sitio web, llevándonos a realizar cambios que podrían modificar nuestras políticas de privacidad. Por favor, visite constantemente estas políticas para que este actualizado en los cambios de ellas.